Lost World

Суб., 03 Декабрь 2016, 19:41
Приветствую Вас Гость
Вы дней на сайте
передовая
болтовня
200

При использовании любых материалов с данного сайта, ссылка на сайт и разрешение автора обязательны!
Главная » 2010 » Март » 24 » Фотовыход на Балаган и Крестовые Залы.
Фотовыход на Балаган и Крестовые Залы.
11:20
На днях совершили выход в Усатово с одной целью - обновить фотографии на сайте Балагана и пройтись в сторону Крестовых Залов, старой дороги на Бадаевские стоянки и Нерубайское, в район Пятых шахт.
Крестовые Залы - это дальний район дорезок, граничащий с Балаганом. Высокие залы, подобие Бригантины в Нерубайском, но только сохранился район значительно хуже. Дорезка послевоенная, о чем свидетельствуют надписи шахтеров 50-х годов. Конечно, после тяжелой низкой дороги о Балагану, где невозможно разогнуться, Крестовые Залы кажутся огромными. Но мне,  привыкшему к Межлиманью, а также повидавшему действительно высокие залы в Аджимушкае, они показались малюсенькими:)
Дальней точкой Крестовых Залов является база "Бар". Дальше от Бара идет дорога на Бадаевские сотянки, которые сейчас полностью затоплены.
Лабиринт на Балагане и Крестовых Залах легчайший. Ясно почему это любимый район спелеологов и место проведения многих многодневок и экспедиций.
Что касается Балагана, то хочу отметить одно приятное изменение. Хочу поблагодарить санкт-петербургских подземщиков, которые незадолго до этого проживале на базе "Зал Хрусталевых". После себя они оставили идеально вычещенную базу без мусора и надписей на стенах. Обидно, что гости знают как себя вести в катакомбах, а одесситы позволяют себе оставлять бутылки, мусор, надписи, рыгать на столы и т.д. Берите пример!
 
Фотографии Балагана:
 
Фотографии Крестовых Залов:
 
Джексон
Просмотров: 1079 | Добавил: ДЖЕКСОН | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
внедрение
Привет,...

нынче 03 Декабрь 2016
времени 19:41
Логин:
Пароль:
На сайте присутствуют:
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
Thomascom
разведка