Lost World

Воскр., 11 Декабрь 2016, 00:23
Приветствую Вас Гость
Вы дней на сайте
передовая
болтовня
200

При использовании любых материалов с данного сайта, ссылка на сайт и разрешение автора обязательны!
Главная » 2010 » Декабрь » 15 » Шахта Калинина
Шахта Калинина
01:34
Ночь, снег, холод... люди спят в своих кроватях, обнимая любимых.
Где-то вдали тихонько скулят собаки. Красиво-то так, тихо...
И никому вовсе нет дела до четырех странных тел,которые, вооружившись саперными лопатами, копают яму на свалке мусора. Странные такие ребята. Интересно, а знают ли люди, живущие в этом доме, что на их улице и под их домом находится огромнейшее подземное сооружение, которое включает в себя несколько бункеров, соединенных катакомбами! Типичный Осипенко, скажете вы. Но нет, господа, в эту ночь мы отрыли нечто другое...
После получаса копания в нужном месте, лопата натыкается на бетонную ступеньку. Это спуск в бункер. Типичный бункер, к которому привыкли одесситы: гермодвери, фильтры, трубы...и все это прямо в катакомбах.
Вот только размеры обьекта поражают. Большой бункер с множеством жилых комнат. Тут даже есть что-то на подобии кинозала или же конференц-зала. Сегодня он затоплен и поломан, но на потолке до сих пор видна красивая лепка и остаток шикарной люстры.
Кинозал вижу в обьекте ГО впервые.
 
Времени на изучение обьекта было мало, поверхностно пробежались по комнатам. Отметили для себя, что бункеров несколько. Есть даже действующий спуск с завода какого-то: покрашено все так красиво.
 
Кстати, в катакомбах есть много интересных старинных шахтерских ипартизанских надписей. Есть даты 1941 год
 
Место можно было бы смело назвать Осипенко-2, уж слишком они похожи. В общем, сегодняшняя ночь прошла на славу. Конечно же ни в коем случае нельзя присуждать себе заслугу первооткрывания. Пик хождений сюда были 90-е года. Внутри достаточно много мусора ввиде пустых бутылок и бумажек, есть метки, стрелки и марки.
Отметил для себя несколько перспективных районов для дальнейших исследований. Впринципе, хоть этот обьект граничит с Осипенко, их контуры развернуты в разные стороны, но меня не покидает мысль, что раньше это была одна большая система. И сейчас вполне возможно, что за завалами кроется переход между этими двумя системами.
.
 
 
С уважением, Джексон
 
Просмотров: 800 | Добавил: ДЖЕКСОН | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 3
1  
Позитивно сходили ) Заинтриговала пара шкуродеров, надо вернуться с мотивацией капать )

2  
Ребят, я тоже с вами хочу. Это реально?

3  
Нет ничего нереального)

Имя *:
Email *:
Код *:
внедрение
Привет,...

нынче 11 Декабрь 2016
времени 00:23
Логин:
Пароль:
На сайте присутствуют:
Онлайн всего: 3
Гостей: 2
Пользователей: 1
DarrelPeeld
разведка