Lost World

Воскр., 11 Декабрь 2016, 13:49
Приветствую Вас Гость
Вы дней на сайте
передовая
болтовня
200

При использовании любых материалов с данного сайта, ссылка на сайт и разрешение автора обязательны!
Главная » 2010 » Октябрь » 5 » Уничтоженные человеком катакомбы.
Уничтоженные человеком катакомбы.
01:06
Хочу представить вашему вниманию небольшой документальный видео ролик о том, как свини и прочии твари уничтожили катакомбы Холодной Балки.
При входе в систему лично у меня наворачиваются слезы на глаза при виде краски на стенах, мусора, бутылок. При виде бухих спелеологов, при виде малолетних детей, при виде всего блядства, которое творится каждые выходные в этой системе.
А что ж виной всему этому? Думаю, что многие понимают, что виной всему прежде всего гребанные соревнования, которые проходят каждый год в одесских катакомбах. Каждый год десятки спелеологов и далеких от подземли туристов сьезжаются в катакомбы разных районов, чтоб побухать и пообщаться. На соревнованиях есть конкурс по найбольшему количеству вынесенного мусора. Господа, посмотрите видео!! Почему мусора меньше не становится?
Почему старожили поиска позволяют устраивать под землей пейнтболы и сами же в них участвуют?
Почему туристы из СТК "Горизонт" и СТК "Одесса" собирают бумажки в походах в карманы, а в катакомбах позволяют себе оставлять мусор на базах и писать на стенах?
Почему спелеологи в пещерах в туалет ходят в целофановые пакеты и бутылки, а в катакомбах позволяют себе разрисовывать стены и разбрасывать мусор?
Почему гребанные извращенцы не рисуют хуи у себя на обоях, а позволяют себе это делать в катакомбах?
Почему люди, которые любят катакомбы Холодной Балки даже не пытаются почистить свои базы и обьяснить соседям, что так поступать не хорошо?
 
Почему ж вы не можете сохранить этот район, подземщики?
Стыдно, господа....и обидно...
 
 
Просмотров: 950 | Добавил: ДЖЕКСОН | Рейтинг: 3.0/5 |
Всего комментариев: 131 2 »
1  
Насколько давно я была в ХеБе выходит, раз многое из этого для меня шок.. причем только-что увиденный.
Как противно и гадко... До какой степени засранства уже все довели. Просто невероятно! :\
Убогие дубоцефалы заполонили все и даже до подземли добрались!

2  
Мрази, особенно страйкболисты и квестеры рисующие на стенах.

3  
Дельфинн, прошу сообщить, в каких именно катакомбах страйкболисты разрисовывают стены и оставляют мусор. К нарушителям будут приняты серьезные меры. На приведенном видео надписи оставлены пейнтболистами.

4  
Не знаю что скажет Дельфин, но лично я могу пожаловаться только на игры, проходящие в Старой Ковалевке http://lostworld-od.ucoz.ua/photo/102
Хоть вы и стараетесь убирать за собой, но после первых игр, которые проходили там было оставлено много мусора, заградительные ленты и некоторые надписи краской в привходовом районе.
Но на самом деле это все пустяки в сравнении с тем, что в той шехте проживают огромные колонии летучих мышей, которые сильно страдают от игр. Убедительная просьба, постарайтесь не проводить игры под землей в осенне-зимний период спячки летучих мышей. Они и так массово умирают от "Болезни белого носа", а тут еще и толпы шумных дядек с автоматами.

5  
В ноябре 2010 года в этих катакомбах состоится очередная часть МЕТРО 2033
http://www.airsoft.od.ua/forum/viewtopic.php?f=52&t=681 (мы называем их Новая Ковалевка, но по фоткам я вижу, что мы говорим об одном и том же). Я как один из членов Организационного ядра со своей стороны буду в силу своих возможностей следить за соблюдением участниками порядка. За разрисовку стен и разбрасывание мусора - отрубать руки. На данном проекте будут учавствовать также Лисица и Маузер. Если есть желание, можешь прийти сам и снять очередной фильм или сделать фотоотчет.

Что касатеся летучих мышей, то на игре не используются дымы, пиротехника, гранаты и т.д.


6  
MiX, очень благодарен за понимание.
Надеюсь, что ваша игра пройдет без вреда катакомбам.

А по поводу летучих мышей - разбудить их может любой шум: крик, выстрелы. А также направленный свет фонаря, вспышки фотоаппаратов и прикосновения.
Разбуженная мышь в осенне-зимний период уже не может впасть в спячку и умирает от отсутствия еды.


7  
Джексон, за 3 дня до игры на полигон выезжает Орг.группа, которая его исследует и остается там до начала игры. Поэтому при обнаружении зимующей колонии в районе игровой территории, данный сектор будет изолирован.

8  
Могу поехать с вами и показать какие районы лучше не использовать для игры.

9  
В плане наличия колоний летучих мышей или в плане травмоопасности?

10  
В плане летучих мышей.
Но если нужна консультация в плане травмоопасности, то могу подсказать, но шахты там не травмоопасны - высокие, новые и без завалов.

1-10 11-13
Имя *:
Email *:
Код *:
внедрение
Привет,...

нынче 11 Декабрь 2016
времени 13:49
Логин:
Пароль:
На сайте присутствуют:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
разведка