Lost World

Пон., 05 Декабрь 2016, 16:33
Приветствую Вас Гость
Вы дней на сайте
передовая
болтовня
200

При использовании любых материалов с данного сайта, ссылка на сайт и разрешение автора обязательны!
Главная » 2009 » Ноябрь » 1 » Усатово, Куяльник.
Усатово, Куяльник.
16:34
Два дня выходных провели на районе Куяльник в Усатово. Сам район меня очень впечатлил. Интересным является тот факт, что именно тут расспологались подземные типографии во времена революции и войны, которые печатали революционные листовки. Именно тут проходили шахтерские заседания. Весь район пропитан духом революции.
Долгое время он оставался секретным благодаря неприметной сбойке с Центральным Усатово. В отличае от остальных районов Усатовских катакомб, Куяльник можно назвать одним из самых чистых, так как он расспологается под полями за селом. Тут нет канализационных скважин и мусора из-за сильной отдаленности от нормальных входов, а также ограниченного количества людей, которые ходили туда. Как и большинство районов Усатово, Куяльник весь на завалах. Тоннели низкие и аварийные. Нужно отдать должное в исследовании этого района Павелу Лавренко.
Неудивительно почему именно этот район стал любимым у революционеров, партизан, бандитов и многих коллекционеров. Тут находится большое количество некогда секретных баз. Например, знаменитая база Барыги. И еще не известно сколько всего интересного хранят под собой завалы.
 
Фотографии района:
 
ДЖЕКСОН
Просмотров: 439 | Добавил: ДЖЕКСОН | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
внедрение
Привет,...

нынче 05 Декабрь 2016
времени 16:33
Логин:
Пароль:
На сайте присутствуют:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
разведка