Lost World

Воскр., 04 Декабрь 2016, 12:11
Приветствую Вас Гость
Вы дней на сайте
передовая
болтовня
200

При использовании любых материалов с данного сайта, ссылка на сайт и разрешение автора обязательны!
Главная » 2009 » Декабрь » 29 » Затопленные фекалиями подвалы
Затопленные фекалиями подвалы
00:14
В центре города обнаружен жилой дом с огромной сетью исторических подвалов. Все комнаты подвалов примерно на 25 см затоплены отходами и фекалиями. В некоторых комнатах прямо из потолка сливается канализация жилого дома, который рассположен выше. В подвалах стоит страшная вонь, все затянуто паутиной, бегают крысы. Это не только полная антисанитария, которая может вызвать тяжелые болезни, это также будущая катастрофа, вызванная тем, что жидкость быстро рушит стены и фундамент здания, которое уже во многих местах дало трещины и осадки.
Неизвестно куда смотрит наш мэр и почему на это закрывают глаза сами жители дома. Возможно, они просто не догадываются о катастрофе, которая их поджидает. В любом случае, причина утечки пока неизвестна. Или канализацию лет 10 назад прорвало и до сих пор не отремонтировали, или ее там никогда и не было.
Пока что подвалы полностью не осмотрены из-за отсутствия бахил в момент поисков.
 
Фотографии:
 http://lostworld-od.ucoz.ua/photo/fekalnye_podvaly_ehkologicheskaja_katastrofa_v_centre_odessy/154
Джексон
Просмотров: 714 | Добавил: ДЖЕКСОН | Рейтинг: 4.7/3 |
Всего комментариев: 3
1  
да это действительно печально, коммунальные службы города как всегда на "высоте", да и сами жильцы всеврея расчитывают на доброго дядю, потому что платят ему каждый месяц деньги. А надо всего-лишь поменять 1 метр трубы.

2  
вот вспомнился точно такой-же случай! был недавно у брата, а он как раз, год назад дом часный купил. молдованка, домик не новый. рассказывал, что когда делал ремонт, то менял трубу канализационную, т.к. предыдущая вела неизвестно куда... поменял только из тех соображений, что, если вдруг забъется, то непонятно как будет ее чистить. я ему тогда тоже говорил, что "а вдруг, она тебе-бы под дом капала, ведь мало-ли как там под землей чего проходит". его это не смутило. типо, не вижу, не знаю, и ничего... вот такие-вот у нас люди, а вы удивляетесь.

3  
Это олдовая подземка.
Надо там диггать почаще. Набираться опыту.

Имя *:
Email *:
Код *:
внедрение
Привет,...

нынче 04 Декабрь 2016
времени 12:11
Логин:
Пароль:
На сайте присутствуют:
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
разведка